Menu

Salats

Beilagensalat 2,90
Salatplatte mit Schinken und Ei 6,90
Fitnessalat – große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen, Knoblauchbaguette 8,50
Chefsalat – große Salatplatte mit gebratenen Schweinefiletstreifen Speck und Knoblauchbaguette 8,50
Salat „Catharina“ – große Salatplatte mit gebackenen Hähnchenbruststreifen in knuspriger Gemüse-Körnerpanade 8,70
SalatFörsterin“ große Salatplatte mit gebratenen Streifen vom Rehrücken Speck und Knoblauchbaguette 10,50

Soups

Maultaschensuppe 2,80
Tiroler Speckknödelsuppe 3,70
Gemischte Knödelsuppe (Leber-, Brät- und Grießklößchen) in der Terrine 3,70
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen und frischen Kräutern 3,90
Spargelcremesuppe 4,80

Fresh German Asparagus :

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Schwenkkartoffeln 13,80
hierzu empfehlen wir:

Kleine Schinkenplatte
2 Stück Schweinefilet
Frisches Lachssteak
Kleines Kalbsrückensteak
Kleines Rinderfilet

4,50
7,50
9,50
10,50
12,50

Whole Food Meals

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Rahmchampignons im Kräuterrahm mit Semmelknödel

Schupfnudel-Gemüsepfanne mit frischen Champignons

5,50

6,80

7,80

Main Dish

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln 5,80
Putengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle 7,80
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle 8,20
Bandnudeln mit Lachsstreifen im Kräuterrahm 8,50
Rehgulasch mit hausgemachten Spätzle 8,80
Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle 8,90
Putensteak „Indisch“ mit gebratener Ananas und Reis 9,50
Cordon Bleu mit Pommes frites 10,50
Holzfällersteak – Schweinerückensteak gebraten mit Kräuterbutter, Pommes frites
und Salatgarnitur
11,80
Rehbraten mit hausgemachten Spätzle 11,80
Schweinelendchen „Madagaskar“ im Pfeffersößle mit Kroketten 12,50
Schweinelendchen „Champignons“ mit hausgemachten Spätzle 12,50
Prager Schnitzel – Schweinerückensteak mit Schinken, frischem Spargel
und Käse überbacken mit Pommes frites
12,80
Allgäuer Pfännle – Schweinefilet auf Käsespätzle mit gebratenen Speckstreifen 13,50
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln 14,80
Rumpsteak gebraten am Pfeffersößle mit Pommes frites 18,90
Zanderfilet gebraten am Kräuterrahm auf Wurzelgemüse mit Schwenkkartoffeln 19,50

Dessert

Knusperbecher, Walnußeis, Mandeln, Sahne und Schokoladensauce 4,40
Jettinger „Schneeball“ mit Fruchtsauce und Sahne 4,80
Heiße Zimtzwetschgen mit Vanilleeis und Sahne 5,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 5,50
Frischer Fruchtsalat mit Eis und Sahne 5,80

Alle Preisangaben in Euro