Salats |
|
Beilagensalat | 4,90 |
Salatplatte mit Schinken und Ei | 9,50 |
Fitnessalat – große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen, Knoblauchbaguette | 12,90 |
Chefsalat – große Salatplatte mit gebratenen Schweinefiletstreifen Speck und Knoblauchbaguette | 11,90 |
Salat „Catharina“ – große Salatplatte mit gebackenen Hähnchenbruststreifen in knuspriger Gemüse-Körnerpanade | 12,90 |
Salat „Försterin“ große Salatplatte mit gebratenen Streifen vom Rehrücken Speck und Knoblauchbaguette | 14,50 |
Soups |
|
Maultaschensuppe | 4,50 |
Tiroler Speckknödelsuppe | 4,90 |
Flädlesuppe | 4,50 |
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen und frischen Kräutern | 6,50 |
Gemischte Knödelsuppe (Leber-, Brät- und Grießklößchen) in der Terrine | 5,90 |
Fresh German Asparagus : |
|
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Schwenkkartoffeln | 15,80 |
hierzu empfehlen wir:
Kleine Schinkenplatte |
6,50 |
Whole Food Meals
|
|
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Rahmchampignons im Kräuterrahm mit Semmelknödel Hausgemachte Steinpilzmaultäschle auf Gemüse-Sahnesauce |
9,50
8,50 14,50 |
Main Dish
|
|
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln | 7,90 |
Putengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle | 12,80 |
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle | 11,20 |
Bandnudeln mit Lachsstreifen im Kräuterrahm | 14,50 |
Rehgulasch mit hausgemachten Spätzle | 14,50 |
Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle | 11,80 |
Putensteak „Indisch“ mit gebratener Ananas und Reis | 13,50 |
Cordon Bleu mit Pommes frites | 16,50 |
Holzfällersteak – Schweinerückensteak gebraten mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur |
14,50 |
Rehbraten mit hausgemachten Spätzle | 16,80 |
Schweinelendchen „Madagaskar“ im Pfeffersößle mit Kroketten | 15,80 |
Schweinelendchen „Champignons“ mit hausgemachten Spätzle | 15,80 |
Prager Schnitzel – Schweinerückensteak mit Schinken, frischem Spargel und Käse überbacken mit Pommes frites |
17,80 |
Allgäuer Pfännle – Schweinefilet auf Käsespätzle mit gebratenen Speckstreifen | 18,50 |
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln | 25,80 |
Rumpsteak gebraten am Pfeffersößle mit Pommes frites | 29,50 |
Zanderfilet gebraten am Kräuterrahm auf Wurzelgemüse mit Schwenkkartoffeln | 22,50 |
Dessert |
|
Knusperbecher, Walnußeis, Mandeln, Sahne und Schokoladensauce | 6,80 |
Jettinger „Schneeball“ mit Fruchtsauce und Sahne | 5,90 |
Heiße Zimtzwetschgen mit Vanilleeis und Sahne | 7,80 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 7,80 |
Frischer Fruchtsalat mit Eis und Sahne | 8,50 |
Alle Preisangaben in Euro