Menu

Salats

Beilagensalat 3,90
Salatplatte mit Schinken und Ei 8,50
Fitnessalat – große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen, Knoblauchbaguette 10,50
Chefsalat – große Salatplatte mit gebratenen Schweinefiletstreifen Speck und Knoblauchbaguette 10,50
Salat „Catharina“ – große Salatplatte mit gebackenen Hähnchenbruststreifen in knuspriger Gemüse-Körnerpanade 10,70
SalatFörsterin“ große Salatplatte mit gebratenen Streifen vom Rehrücken Speck und Knoblauchbaguette 12,50

Soups

Maultaschensuppe 3,20
Tiroler Speckknödelsuppe 3,50
Flädlesuppe 3,50
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen und frischen Kräutern 4,80
Gemischte Knödelsuppe (Leber-, Brät- und Grießklößchen) in der Terrine 4,80

Fresh German Asparagus :

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Schwenkkartoffeln 13,80
hierzu empfehlen wir:

Kleine Schinkenplatte
2 Stück Schweinefilet
Frisches Lachssteak
Kleines Kalbsrückensteak
Kleines Rinderfilet

4,50
7,50
9,50
10,50
12,50

Whole Food Meals

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Rahmchampignons im Kräuterrahm mit Semmelknödel

Hausgemachte Steinpilzmaultäschle auf Gemüse-Sahnesauce

7,80

6,90

13,50

Main Dish

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln 6,90
Putengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle 9,50
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle 9,20
Bandnudeln mit Lachsstreifen im Kräuterrahm 11,50
Rehgulasch mit hausgemachten Spätzle 11,80
Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle 9,80
Putensteak „Indisch“ mit gebratener Ananas und Reis 11,50
Cordon Bleu mit Pommes frites 13,80
Holzfällersteak – Schweinerückensteak gebraten mit Kräuterbutter, Pommes frites
und Salatgarnitur
12,50
Rehbraten mit hausgemachten Spätzle 13,80
Schweinelendchen „Madagaskar“ im Pfeffersößle mit Kroketten 13,80
Schweinelendchen „Champignons“ mit hausgemachten Spätzle 13,80
Prager Schnitzel – Schweinerückensteak mit Schinken, frischem Spargel
und Käse überbacken mit Pommes frites
14,80
Allgäuer Pfännle – Schweinefilet auf Käsespätzle mit gebratenen Speckstreifen 15,50
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln 21,80
Rumpsteak gebraten am Pfeffersößle mit Pommes frites 26,50
Zanderfilet gebraten am Kräuterrahm auf Wurzelgemüse mit Schwenkkartoffeln 22,50

Dessert

Knusperbecher, Walnußeis, Mandeln, Sahne und Schokoladensauce 4,60
Jettinger „Schneeball“ mit Fruchtsauce und Sahne 5,20
Heiße Zimtzwetschgen mit Vanilleeis und Sahne 6,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 6,50
Frischer Fruchtsalat mit Eis und Sahne 6,80

Alle Preisangaben in Euro