Salats |
|
Beilagensalat | 3,90 |
Salatplatte mit Schinken und Ei | 8,50 |
Fitnessalat – große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen, Knoblauchbaguette | 10,50 |
Chefsalat – große Salatplatte mit gebratenen Schweinefiletstreifen Speck und Knoblauchbaguette | 10,50 |
Salat „Catharina“ – große Salatplatte mit gebackenen Hähnchenbruststreifen in knuspriger Gemüse-Körnerpanade | 10,70 |
Salat „Försterin“ große Salatplatte mit gebratenen Streifen vom Rehrücken Speck und Knoblauchbaguette | 12,50 |
Soups |
|
Maultaschensuppe | 3,20 |
Tiroler Speckknödelsuppe | 3,50 |
Flädlesuppe | 3,50 |
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen und frischen Kräutern | 4,80 |
Gemischte Knödelsuppe (Leber-, Brät- und Grießklößchen) in der Terrine | 4,80 |
Fresh German Asparagus : |
|
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Schwenkkartoffeln | 13,80 |
hierzu empfehlen wir:
Kleine Schinkenplatte |
4,50 |
Whole Food Meals
|
|
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Rahmchampignons im Kräuterrahm mit Semmelknödel Hausgemachte Steinpilzmaultäschle auf Gemüse-Sahnesauce |
7,80
6,90 13,50 |
Main Dish
|
|
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln | 6,90 |
Putengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle | 9,50 |
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle | 9,20 |
Bandnudeln mit Lachsstreifen im Kräuterrahm | 11,50 |
Rehgulasch mit hausgemachten Spätzle | 11,80 |
Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle | 9,80 |
Putensteak „Indisch“ mit gebratener Ananas und Reis | 11,50 |
Cordon Bleu mit Pommes frites | 13,80 |
Holzfällersteak – Schweinerückensteak gebraten mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur |
12,50 |
Rehbraten mit hausgemachten Spätzle | 13,80 |
Schweinelendchen „Madagaskar“ im Pfeffersößle mit Kroketten | 13,80 |
Schweinelendchen „Champignons“ mit hausgemachten Spätzle | 13,80 |
Prager Schnitzel – Schweinerückensteak mit Schinken, frischem Spargel und Käse überbacken mit Pommes frites |
14,80 |
Allgäuer Pfännle – Schweinefilet auf Käsespätzle mit gebratenen Speckstreifen | 15,50 |
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln | 21,80 |
Rumpsteak gebraten am Pfeffersößle mit Pommes frites | 26,50 |
Zanderfilet gebraten am Kräuterrahm auf Wurzelgemüse mit Schwenkkartoffeln | 22,50 |
Dessert |
|
Knusperbecher, Walnußeis, Mandeln, Sahne und Schokoladensauce | 4,60 |
Jettinger „Schneeball“ mit Fruchtsauce und Sahne | 5,20 |
Heiße Zimtzwetschgen mit Vanilleeis und Sahne | 6,50 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 6,50 |
Frischer Fruchtsalat mit Eis und Sahne | 6,80 |
Alle Preisangaben in Euro