Menu

Salats

Beilagensalat 4,90
Salatplatte mit Schinken und Ei 9,50
Fitnessalat – große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen, Knoblauchbaguette 12,90
Chefsalat – große Salatplatte mit gebratenen Schweinefiletstreifen Speck und Knoblauchbaguette 11,90
Salat „Catharina“ – große Salatplatte mit gebackenen Hähnchenbruststreifen in knuspriger Gemüse-Körnerpanade 12,90
SalatFörsterin“ große Salatplatte mit gebratenen Streifen vom Rehrücken Speck und Knoblauchbaguette 14,50

Soups

Maultaschensuppe 4,50
Tiroler Speckknödelsuppe 4,90
Flädlesuppe 4,50
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen und frischen Kräutern 6,50
Gemischte Knödelsuppe (Leber-, Brät- und Grießklößchen) in der Terrine 5,90

Fresh German Asparagus :

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Schwenkkartoffeln 15,80
hierzu empfehlen wir:

Kleine Schinkenplatte
2 Stück Schweinefilet
Frisches Lachssteak
Kleines Kalbsrückensteak
Kleines Rinderfilet

6,50
950
12,50
15,50
18,50

Whole Food Meals

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Rahmchampignons im Kräuterrahm mit Semmelknödel

Hausgemachte Steinpilzmaultäschle auf Gemüse-Sahnesauce

9,50

8,50

14,50

Main Dish

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln 7,90
Putengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle 12,80
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle 11,20
Bandnudeln mit Lachsstreifen im Kräuterrahm 14,50
Rehgulasch mit hausgemachten Spätzle 14,50
Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle 11,80
Putensteak „Indisch“ mit gebratener Ananas und Reis 13,50
Cordon Bleu mit Pommes frites 16,50
Holzfällersteak – Schweinerückensteak gebraten mit Kräuterbutter, Pommes frites
und Salatgarnitur
14,50
Rehbraten mit hausgemachten Spätzle 16,80
Schweinelendchen „Madagaskar“ im Pfeffersößle mit Kroketten 15,80
Schweinelendchen „Champignons“ mit hausgemachten Spätzle 15,80
Prager Schnitzel – Schweinerückensteak mit Schinken, frischem Spargel
und Käse überbacken mit Pommes frites
17,80
Allgäuer Pfännle – Schweinefilet auf Käsespätzle mit gebratenen Speckstreifen 18,50
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln 25,80
Rumpsteak gebraten am Pfeffersößle mit Pommes frites 29,50
Zanderfilet gebraten am Kräuterrahm auf Wurzelgemüse mit Schwenkkartoffeln 22,50

Dessert

Knusperbecher, Walnußeis, Mandeln, Sahne und Schokoladensauce 6,80
Jettinger „Schneeball“ mit Fruchtsauce und Sahne 5,90
Heiße Zimtzwetschgen mit Vanilleeis und Sahne 7,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 7,80
Frischer Fruchtsalat mit Eis und Sahne 8,50

Alle Preisangaben in Euro