Speisekarte

– Unsere ausgewogene Vielfalt für Sie.

Salate

Beilagensalat

Chefsalat

große Salatplatte mit gebratenen
Schweinefiletstreifen Speck und
Knoblauchbaguette

Fitnessalat –

große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen
und Knoblauchbaguette

Salat „Försterin“

große Salatplatte mit gebratenen Streifen vom Rehrücken,
Speck und Knoblauchbaguette

Suppen

Maultaschensuppe

Leberspätzlesuppe

Flädlesuppe

Tiroler Speckknödelsuppe

Gemischte Knödelsuppe

(Leber-, Brät- und Grießklößchen)
in der Terrine

Unsere vegetarischen Gerichte

Rahmchampignons

im Kräuterrahm mit
Semmelknödel

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

Hauptgerichte

Schweinebraten

mit hausgemachten Spätzle

Rahmschnitzel

mit hausgemachten Spätzle

Jägerschnitzel

mit hausgemachten Spätzle

Putengeschnetzeltes

mit frischen Champignons,
hausgemachte Spätzle

Zigeunersteak

mit Pommes frites

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites

Holzfällersteak

Schweinerückensteak gebraten
mit Kräuterbutter, Pommes Frites
und Salatgarnitur

Schweinelendchen

„Champignons“ mit hausgemachten Spätzle

Rehbraten

mit hausgemachten Spätzle

Cordon Bleu

mit Pommes frites
Bei Beilagenänderungen berechnen wir 1,– Euro Aufpreis, Beilagenänderung Käsespätzle 2,5o Euro.

Dessert

Jettinger „Schneeball“

mit Fruchtsauce und Sahne

Knusperbecher

Walnußeis, Mandeln, Sahne und Schokoladensauce

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren
und Sahne

Heiße Zimtzwetschgen

mit Vanilleeis
und Sahne
Alle Preisangaben in Euro
Bitte beachten Sie, dass nicht alle Gerichte jederzeit verfügbar sind – wir kochen frisch und saisonal, und manche Speisen sind nur in begrenzter Menge erhältlich.
Ihre Familie Feuchtmayr