Salate |
|
Beilagensalat | 3,90 |
Salatplatte mit Schinken und Ei | 8,50 |
Fitnessalat – große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen und Knoblauchbaguette | 10,50 |
Salat „Catharina“ – große Salatplatte mit gebackenen Putenbruststreifen in knuspriger Körnerpanade |
10,50 |
Suppen |
|
Maultaschensuppe | 3,20 |
Leberspätzlesuppe | 3,50 |
Flädlesuppe | 3,50 |
Kürbiscremesuppe | 4,80 |
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen und frischen Kräutern | 4,80 |
Gemischte Knödelsuppe (Leber-, Brät- und Grießklößchen) in der Terrine | 4,80 |
Unsere Vollwertgerichte |
|
Rahmchampignons im Kräuterrahm mit Semmelknödel
Käsespätzle mit Röstzwiebeln Käse-Tortellini im Kräuterrahm |
6,90
7,80 9,50 |
Hauptgerichte |
|
Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle | 8,20 |
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle | 9,20 |
Putengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle | 9,50 |
Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle | 9,80 |
Zigeunersteak mit Pommes frites | 10,80 |
Rehgulasch mit hausgemachten Spätzle | 11,80 |
Holzfällersteak – Schweinerückensteak gebraten mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatgarnitur | 12,50 |
Cordon Bleu mit Pommes frites | 13,80 |
Rehbraten mit hausgemachten Spätzle | 13,80 |
Schweinelendchen „Madagaskar“ im Pfeffersößle mit Kroketten | 13,80 |
Schweinelendchen „Champignons“ mit hausgemachten Spätzle | 13,80 |
Allgäuer Pfännle – Schweinefilet auf Käsespätzle mit gebratenen Speckstreifen | 15,50 |
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln | 21,80 |
Rumpsteak gebraten im Pfeffersößle mit Pommes Frites | 26,50 |
Dessert |
|
Knusperbecher, Walnußeis, Mandeln, Sahne und Schokoladensauce | 4,60 |
Jettinger „Schneeball“ mit Fruchtsauce und Sahne | 5,20 |
Heiße Zimtzwetschgen mit Vanilleeis und Sahne | 6,50 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 6,50 |
Frischer Fruchtsalat mit Eis und Sahne | 6,50 |
Alle Preisangaben in Euro