Speisekarte
– Unsere ausgewogene Vielfalt für Sie.
Salate
Beilagensalat
Chefsalat
große Salatplatte mit gebratenen
Schweinefiletstreifen Speck und
Knoblauchbaguette
Schweinefiletstreifen Speck und
Knoblauchbaguette
Fitnessalat –
große Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen
und Knoblauchbaguette
und Knoblauchbaguette
Salat „Försterin“
große Salatplatte mit gebratenen Streifen vom Rehrücken,
Speck und Knoblauchbaguette
Speck und Knoblauchbaguette
Suppen
Maultaschensuppe
Leberspätzlesuppe
Flädlesuppe
Tiroler Speckknödelsuppe
Gemischte Knödelsuppe
(Leber-, Brät- und Grießklößchen)
in der Terrine
in der Terrine
Unsere vegetarischen Gerichte
Rahmchampignons
im Kräuterrahm mit
Semmelknödel
Semmelknödel
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Hauptgerichte
Schweinebraten
mit hausgemachten Spätzle
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle
Jägerschnitzel
mit hausgemachten Spätzle
Putengeschnetzeltes
mit frischen Champignons,
hausgemachte Spätzle
hausgemachte Spätzle
Zigeunersteak
mit Pommes frites
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites
Holzfällersteak
Schweinerückensteak gebraten
mit Kräuterbutter, Pommes Frites
und Salatgarnitur
mit Kräuterbutter, Pommes Frites
und Salatgarnitur
Schweinelendchen
„Champignons“ mit hausgemachten Spätzle
Rehbraten
mit hausgemachten Spätzle
Cordon Bleu
mit Pommes frites
Bei Beilagenänderungen berechnen wir 1,– Euro Aufpreis, Beilagenänderung Käsespätzle 2,5o Euro.
Dessert
Jettinger „Schneeball“
mit Fruchtsauce und Sahne
Knusperbecher
Walnußeis, Mandeln, Sahne und Schokoladensauce
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
und Sahne
und Sahne
Heiße Zimtzwetschgen
mit Vanilleeis
und Sahne
und Sahne
Alle Preisangaben in Euro
Bitte beachten Sie, dass nicht alle Gerichte jederzeit verfügbar sind – wir kochen frisch und saisonal, und manche Speisen sind nur in begrenzter Menge erhältlich.
Ihre Familie Feuchtmayr